La Ferme des Pérards
La Ferme des Pérards fait de la vente directe bovine et ovine, depuis 2017. Les animaux sont nés, élevés ainsi qu’engraissés sur l’exploitation.
Les génisses commercialisées en circuit court, sont de race Charolaise, croisées Aubrac Charolaise, ou pure race Aubrac. Celles ci sont abattues, découpées et mises sous vide a l’abattoir de Luzy (58170). Les agneaux sont quand à eux abattus puis découpés à l’abattoir De Bourbon l’Archambault (03160).
Toutes les caissettes sont conditionnées sous vide, et étiquetées par l’abattoir. Le transport de la viande est effectué par un véhicule réfrigéré de location.
Conditionnement des caissettes :
La génisse est en caissette de 10 kg composée de : Steaks, rosbeef, entrecôtes, bourguignon, pot au feu et braisé.
L’agneau est en caissette de 3 à 5 kg avant ou arrière. Un colis avant d’agneau est composé d’une épaule, de cotes au détail, de collier et de poitrine. Un colis d’arrière d’agneau est composé d’un gigot et de cotes au détail également.
Pour toute demande,
téléphoner au 06 45 88 95 47
|
Ou bien rendez vous sur la page Facebook, en tapant « La Ferme Des Pérards » |